Здания судов Екатеринбурга эвакуировали из-за сообщений о минировании | Уральский меридиан
kirovskiy sud evakuatsiya 10

Сегодня, 8 апреля, в Екатеринбурге эвакуировали здания районных судов из-за сообщений о минировании. К примеру, из здания Кировского суда были выведены 50 человек. Как сообщают местные СМИ, поступило сообщение на электронную почту о бомбе в здании суда.

В четверг 8 апреля после 15:00 на улице оказались сотрудники суда и участники заседаний, проходивших в это время. Причиной тому стало, по словам сотрудника, полученное на электронную почту суда сообщение о минировании здания Кировского районного суда города Екатеринбурга.

В пресс-службе Областного суда подтвердили информацию о сообщении о минировании в Октябрьском и Ленинском районных судах.

«Поступило сообщение о минировании здания, вывели весь суд, мы до сих пор на улице», — уточнила в 15:50 помощник председателя суда Людмила Алексеевна Вотинцева.

Сообщение о бомбе в суде Ленинского района Екатеринбурга поступило в половину третьего. С пресс-секретарем Октябрьского районного суда по указанному стационарному телефону связаться не удалось.

 Местные СМИ сообщают, что Кировский суд «заминировали» в 15:10.

 «Нам передали информацию о минировании в других судах, но на нашу почту пока подобных сообщений не поступало», — сообщили в пресс-службе Орджоникидзевского районного суда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова ©Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: