На встречке в Челябинской области разбился 27-летний водитель Шкоды | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

На встречке в Челябинской области разбился 27-летний водитель Шкоды, рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области ИА «Уральский меридиан», женщина из автомобиля Опель была доставлена в больницу.

09.04.2021 года около в 08:00 часов на 13 км автодороги Метлинское шоссе на территории Озерского городского округа произошло смертельное ДТП на встречной полосе. Предварительно, госавтоинспекторам удалось установить, что виновником является водитель иномарки. Он не справился с управлением на изгибе трассы и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Опель Мокка и ГАЗ-3110. В результате аварии на встречке в Челябинской области разбился 27-летний водитель Шкоды

«От полученных травм скончался на месте происшествия, водитель Опель женщина 1976 года рождения госпитализирована, водитель ГАЗ мужчина 1970 года рождения не пострадал. По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля Шкода ранее не привлекалась за нарушения ПДД РФ. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшествия», — прокомментировали в ГИБДД.

Со 2 по 4 апреля 2021 года сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 172 водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Водители привлечены к административной ответственности и по решению суда будут подвергнуты наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: