За сутки в Свердловской области выявили 129 случаев коронавируса | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

Еще 129 случаев коронавируса выявили в Свердловской области за сутки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе. Всего в регионе, по данным 9 апреля, заразилось 83 959 человек.

«Новые случаи выявили у жителей Екатеринбурга (+34), Арамильского и Артемовского городских округов, Байкальского муниципального района, Белоярского, Березовского и Верхнесалдинского городских округов, Волчанска, Богдановича, Верхней Пышмы, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Горноуральского городского округа, Каменск-Уральского, Камышлова и Камышловского района, Кировграда, Верхней Синячихи, Невьянска, Нижнесергинского муниципального района, Нижнетуринского, Полевского, Пышминского, Режевского, Североуральского и Серовского городских округов, Слободо-Туринского муниципального района, Талицы и Тугулыма», — говорят в штабе.

В тяжелом состоянии находятся 281 пациент. Вылечены и выписаны врачами из больниц 139 человек. Случаев смерти от COVID-19 — 10 за сутки.

Ежедневные хроники противостояния регионов Уральского Федерального округа новой коронавирусной инфекции в новостях ИА «Уральский меридиан». Следите за новостями в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: