В Зауралье ищут водителя Нексии, который опрокинул автомобиль в кювет | Уральский меридиан
Авария + кювет + вмятины + ДТП

В Курганской области ГИБДД ищет водителя Нексии, который опрокинул автомобиль в кювет и убежал. В Далматовском районе по состоянию на 11 апреля дорожные полицейские разыскивают водителя. Автомобилем РАВОН НЕКСИЯ управлял неустановленный водитель в 17:00. Он двигался в сторону Шадринска по автодороге «Шадринск-Миасское-Лебяжья». Водитель не справился с управлением на 5 км автомобильной дороги и съехал с дороги, в последующем опрокинув автомобиль. Водитель скрылся после аварии. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Два пассажира пострадали после ДТП — женщина 30 лет и мужчина 34 лет. В отношении водителя ведутся розыскные мероприятия. Причины и обстоятельства аварии также устанавливаются. ГИБДД разыскивает очевидцев данного ДТП. Людей, которые располагают информацией, просят обратиться по телефону 8 (35252) 3-14-48 или в ГИБДД ОМВД России по Далматовскому району.

Сотрудники ГИБДД за трое суток пресекли 1145 нарушения ПДД. Задержали 31 водителя, которые управляли транспортом будучи пьяными. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений вынес 450 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.

В период с 9 по 11 апреля. за три дня, на территории региона зафиксировано 52 аварии. 5 участников ДТП в четырёх из них получили телесные травмы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: