Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге на улице Боровой обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Как сообщают в Следственном комитете (СКР) по Свердловской области, по факту смерти горожанина начали доследственную проверку.

Правоохранительные органы установили, что мужчина пенсионер, 1956 года рождения, который проживал в этом доме. Найденное на месте происшествия огнестрельное оружие (карабин «Вепрь»), принадлежало пенсионеру, у него на него были разрешительные документы. Для уточнения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Опрашиваются родственники погибшего. Отрабатывается версия, по которой мужчина мог быть угнетен разбирательствами из-за ДТП.

«В последнее время ныне погибший работал продавцом на рынке «КОР». Более подробные и точные обстоятельства выясняют сотрудники полиции и СКР», — описывает обстоятельства жизни журналистам начальник пресс-службы областного главка полиции Валерия Горелых.

Сообщается, что была повреждена газовая труба, сотрудники пресс-службы «Екатеринбурггаза» уточнили журналистам, что газ в доме не перекрывали.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина ©Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: