Пятеро детей погибли во время пожара в доме под Нижним Тагилом | Уральский меридиан
Четверо детей погибли во время пожара в доме под Нижним Тагилом

В ночь на 15 апреля в деревне Бызова Горноуральского ГО под Нижним Тагилом в страшном пожаре погибли, по предварительным данным, пятеро детей. Ещё двое детей и двое взрослых самостоятельно эвакуировались и были госпитализированы с ожогами. Поручения в связи с пожаром дал глава региона Евгений Куйвашев. По сообщению о гибели в пожаре 5 детей СКР Свердловской области возбудил уголовное дело.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в департаменте информполитики региона, при возгорании пострадали четыре человека: двое взрослых и двое детей – 3 года и 1,3 года. В помещении находилось ещё 5 детей.

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что в ходе проливки и разборки сгоревших конструкций пожарными были обнаружены 4 погибших детей, ещё одного ребёнка ищут спасатели.

Как отметили в ДИПе, Минздраву поручено организовать медпомощь пострадавшим, которые доставлены в больницы Нижнего Тагила. Министерство общественной безопасности окажет всё необходимое содействие в поиске ребёнка. По поручению губернатора, на месте ЧП глава Горноуральского городского округа Дмитрий Летников.

Сообщение о пожаре в частном доме на улице Рябиновой в Бызова поступило в МЧС 01:45. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли через 7 минут, к этому моменту в полностью охваченном огнём доме рухнула кровля. В тушении были задействованы 4 пожарных и 2 единицы спецтехники. СКР по региону возбудил уголовное дело по сообщению о гибели в пожаре 5 детей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: