В Челябинске поезд насмерть травмировал женщину на перегоне Потанино | Уральский меридиан
Poezd RZhD relsy put

В Челябинске поезд насмерть травмировал женщину на перегоне Потанино, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры ИА «Уральский меридиан», трагический случай произошел 15 апреля в 11:38.

На 2199 км пикета 9 перегона Потанино – Козырево Южно-Уральской железной дороги грузовым поездом травмирован женщина. По информации прокуроров, она находилась в опасной зоне. Скорее всего женщина хотела перейти пути или шла вдоль рельс слишком близко.

«Челябинской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. На место происшествия выехал Челябинский транспортный прокурор», — прокомментировали в надзорном органе.

В марте, молодую девушку также насмерть сбил поезд. По предварительным данным Уральского следственного управления на транспорте 16-летняя девушка слушала музыку в наушниках во время перехода путей в неустановленном для перехода месте. Из-за музыки она не услышала и не увидела приближающийся грузовой поезд.

«16-летняя местная жительница в утреннее время на станции Чебаркуль Южно-Уральской железной дороги, по предварительным данным, находилась на ж/д путях в неустановленном для перехода месте. Во время нахождения а путях, она слушала музыку в наушниках, в следствии чего не увидела и не услышала приближающийся железнодорожный состав», — рассказали тогда в прокуратуре.

Слушала музыку: в Чебаркуле молодую девушку насмерть сбил поезд

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: