В Октябрьском районе Екатеринбурга наградили почётных молодожёнов | Уральский меридиан
брак кольца свадьба загс

Молодожёны со стажем в 50 лет получили награды в Октябрьском районе Екатеринбурга. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте информационной политики Екатеринбурга, знаки отличия «совет да любовь» вручаются обоим супругам.

16 апреля в Библиотечном центре «Екатеринбург» чиновники поздравляли семьи с их долголетием. Глава Администрации Октябрьского района Игорь Костенко, вместе с депутатами Законодательного собрания Свердловской области Евгением Зяблицевым и Вячеславом Вегнером, и начальником Управления социальной политики № 27 по Ленинскому и Октябрьскому районам города Екатеринбурга Надежда Мусальникова вручил награды десяти любящим парам.

Помощник депутата Государственной думы Федерального Собрания РФ Максима Иванова Лариса Устюжанина по поручению Максима Иванова вручила каждой «золотой» семье знак общественного признания «Во славу семьи, любви и верности» Государственной думы, учреждённый в 2011 году, который представляет собой золотое сердце.

«Спасибо вам за то, что подаёте пример современной молодёжи. Мои родители недавно тоже получили знак «Совет да любовь», я сам состою в браке 31 год, недавно у меня родился внук», – сказал на встрече Евгений Зяблицев.

В торжественной церемонии звучали имена Татьяны и Валентина Волковых, Тамары и Виталия Ананьиных, Людмилы и Владимира Осташевых, Сажиды Мурзиной и Жаудата Аминова, Надежды и Алексея Поповых, Людмилы и Станислава Коптеловых, Людмилы и Геннадия Задорожных, Людмилы и Фариза Хасановых, Людмилы и Анатолия Язовых, Галины и Владимира Банных.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Мужиковская © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: