В Белокаменном под Асбестом планируют построить спортплощадку за ₽9,9 млн | Уральский меридиан
belokamennyy Asbest

Администрация Асбестовского городского округа выступила заказчиком на строительство спортплощадки по адресу: Свердловская область, город Асбест, поселок Белокаменный, район дома №16 улицы Комсомольской.

Спортплощадку сделают закрытую, с калитками для входа и навесами от дождя. Обустроят тротуары, газоны, установят скамьи.

Согласно проектной документации на самой площадке, общей площадью 2515 м2, предусмотрят: поле для игры в мини-футбол с размещением трибун; площадку для игры в волейбол; выделят зону для игры в баскетбол; комплекс с тренажерами для детей; площадку для воркаута и сдачи норм ГТО (с размещением скамьей для упражнений на пресс, рукохода-змеевика, шведской стенки, турников, комплекса для маломобильных групп населения, комплекса уличных спортивных тренажеров для детей с ограниченными возможностями здоровья, зоны для прыжков в длину).

Проведение аукциона запланировано на 26 апреля 2021 года. Строительство площадки планируют провести в течении 60 дней со дня заключения контракта.

Из местного бюджета выделено 9 млн 977 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: multilisting.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: