На трассе М-5 в Челябинской области погиб 36-летний таксист, отец 2 детей | Уральский меридиан
На трассе М-5 в Челябинской области погиб 36-летний таксист отец 2 детей

На трассе М-5 в Челябинской области погиб 36-летний таксист, отец 2 детей, сообщили местные СМИ со ссылкой на слова супруги погибшего мужчины.

В ГИБДД по Челябинской области рассказали ИА «Уральский меридиан», что водитель «Яндекс такси» погиб в массовой аварии 16 апреля. Тогда на повороте в Миасс 54-летний водитель автомобиля MAN не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с остановившимся впереди автомобилем Isuzu. После этого Фура не остановилась и попала в аварию с KIA Rio, за рулем которого и был погибший мужчина. В ДТП погиб 36-летний таксист, отец 2 детей, по словам супруги, без папы остались двое сыновей.

«Да, у нас двое сыновей. Старшему 5 лет будет в мае, младшему год и девять месяцев. Муж ехал по заявке в Уйский район», — сообщила нашим коллегам с сайта 74.ru супруга погибшего.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия. Водители рассказывают в социальной сети, что на трассе аварии с участием фур не редкость:

Валера Ситдиков:
— Да, на этих фурах тормозов то нет, у половины точно. Видели, наверное, следы торможения на асфальте, одно- два колеса тормозят. АБС у 90% фур вообще не работает. Частник никогда не сможет полностью обслужить и ремонтировать такие машины. Крупные автопарки с трудом справлялись. Вот и гоняют по трассам неисправные фуры.

Галина Галлямова:
— Я видела сегодня эту аварию, почти, при нас все произошло, и последствия, и парней, одного всего окровавленного и в шоковом состоянии, только выбрался из этой груды металла и второго, боже, нет слов. Царствие тебе небесное, вечный покой, зато водители фур ходят и осматривают масштаб своих косяков на них, и никто не подошёл к этому выжившему пареньку, ходит шатается, ужас. Сама ехала в автобусе, он не стал останавливаться.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Трасса М5 Уфа — Челябинск/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: