В Асбесте пожарные два часа тушили покрышки | Уральский меридиан
pokryshki asbest pozhar

В Асбесте пожарные службы тушили горящие покрышки в течение двух часов из-за безводности территории. Как сообщают ИА «Уральский меридиан» пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области, подвоз воды осуществляли из водоисточника на расстоянии 1,5 километра от места пожара.

Около 14:00 поступило сообщение о пожаре, после чего пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова. Горели автомобильные покрышки на площади 700 квадратных метров.

Решение задачи огнеборцам осложнила большая задымленность и безводность района. Спасателям пришлось организовывать подвоз воды из ближайшего водоисточника, за 1,5 километра от места пожара.

«По всей видимости, это была несанкционированная свалка на общественной территории», — комментируют ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области.

В тушении пожара задействовали 6 единиц техники и 15 человек личного состава, о пострадавших не сообщается. Пожар локализован. Возгорание ликвидировано в 18:10.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью:  пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: