Алексей Орлов уверил, что вакцина в Екатеринбурге есть во всех больницах | Уральский меридиан
privivka koronavirus torgovyy tsentr 7

По словам Алексея Орлова в Екатеринбурге во всех пунктах вакцинации прививок достаточно. Как сообщили в Департаменте информационной политики Администрации Екатеринбурга, глава уральской столицы провел заседание городского оперштаба по профилактике коронавируса.

В ходе заседания Начальник Центрального Екатеринбургского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Елена Потапкина сообщила, что отечественная вакцина эффективна для всех известных штаммов вируса.

Привиться в Екатеринбурге можно в 35 прививочных кабинетах, семи мобильных пунктах.  Медики работают и в выездных бригадах, таких действует 12 в уральской столице, и, кроме того, пункт вакцинации работает в аэропорту Кольцово.

«На 19 апреля 2021 года в Екатеринбурге первым компонентом вакцины привито 118 тысяч 570 человек, вторым компонентом – 77 тысяч 27 человек», — сообщает журналистам заместитель министра здравоохранения Свердловской области Денис Демидов.

Прививка доступна каждому, кто обратиться в поликлинику, по телефону «122» или в пункт вакцинации в ТРЦ («О’КЕЙ», «Парк Хаус», «Гринвич», «МЕГА», «Дирижабль» и «КомсоМОЛЛ»).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: