В Екатеринбурге старушка впустила в дом вора и лишилась 320 тысяч | Уральский меридиан
Деньги

Пожилая жительница Екатеринбурга впустила в дом неизвестного мужчину, который украл у неё 320 тысяч рублей. Злоумышленник подошёл к 77-летней старушке, когда та возвращалась из магазина, и сказал, что её квартиру на улице Карла Маркса обокрали. Он убедил женщину впустить его к себе домой, чтобы проверить, что похищено, после чего сам похитил у пенсионерки 320 рублей, которые она достала из шкафа, чтобы пересчитать.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связам со СМИ УМВД по Свердловской области, инцидент произошёл вчера днём, 21 апреля. Пенсионерка возвращалась домой из магазина на улице Восточной. Злоумышленник, рассказав пенсионерке о краже в её квартире и вошёл к ней в дом. В квартире старушка достала сбережения из шкафа, пересчитала, положила под подушку и ушла проверить деньги, находившиеся в другой комнате. В этот момент мужчина похитил 320 тыс. рублей из-под подушки и скрылся.

Пенсионерка обратилась в полицию. По данному факту следственным подразделением отдела полиции № 7 УМВД России по Екатеринбургу возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: