В Екатеринбурге горел склад с замороженной продукцией на Уралмаше | Уральский меридиан
Pozhar v Ekaterinburge

В Екатеринбурге на Проспекте Космонавтов горел склад с замороженной продукцией на площади 1000 кв. метров, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

По информации пресс-службы огнеборцев, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 16-26. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место уже через 4 минуты. На территории производственной площадки горело складское помещение, под угрозой оказались соседние склады. Тушение пожара осложнялось большой горючей загрузкой и сильной задымленностью. Огнеборцы работали в дыхательных аппаратах. В тушении пожара принимали участие четыре звена газодымозащитной службы. Под воздействием высоких температур произошло обрушение кровли склада. Для координации сил и средств на месте пожара был развернут штаб пожаротушения.

Через 1 час 20 минут  огнеборцам удалось локализовать пожар, в 18-02 открытое горение было ликвидировано. В настоящее время проводится проливка и разборка сгоревших конструкций. В тушении пожара были задействованы 14 единиц пожарной техники и 60 человек личного состава.

Информации о пострадавших не поступало. Обстоятельства и причины пожара выясняются.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба МЧС России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: