В Екатеринбурге из-за предмета, похожего на гранату, эвакуировали дом | Уральский меридиан
Evakuatsiya doma Ekaterinburg 1

В Екатеринбурге из-за предмета, похожего на гранату, эвакуировали пятиэтажный дом. Сигнал о странном предмете в подвале первого подъезда дома по улице Восточная, 34 поступил в правоохранительные органы около 22 часов вечера 27 апреля.

Как передает с места происшествия корреспондент ИА «Уральский меридиан», сотрудники МЧС обеспечили эвакуацию жителей из дома. Из квартир вывели более 30 человек. В наведении общественного порядка задействованы силы полиции. Проверка предмета и достоверности сигнала о его наличии начнется после прибытия специализированного подразделения Росгвардии.

Агентство попросило предоставить более полную информацию пресс-службы силовых ведомств. На момент публикации комментарии не поступили, операция по изучению и обезвреживанию подозрительного предмета завершилась в 23-06. Предмет оказался головной инертной частью снаряда гранатомета. Жители вернулись в квартиры. По информации нашего корреспондента, сигнал в чрезвычайные органы поступил от жителей, которые при уборке в подвальном помещении обнаружили продолговатый подозрительный предмет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: