В Свердловской области на 10 лет в тюрьму сядет убивший жену мужчина | Уральский меридиан
tugulym ubitsa sk

В Тугулымском районе Свердловской области мужчина, убивший ножом свою супругу осужден на 10 лет лишения свободы. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, 29-летнего мужчину признали виновным в совершении убийства.

Во время застолья мужчина затеял ссору со своей женой, взял нож и несколько раз полоснул по телу женщины. Оставил записку для полиции, что убил именно он, и отправился кататься на машине жены по поселку. Непривычное поведение мужчины вызвало подозрение у соседки, которая попросила участкового разобраться.

В содеянном в записке мужчина сознался, но решил спрятаться от наказания в лесу, где скрывался несколько дней. В итоге поисковых операций полицейским удалось его задержать.

«Защёлкнуть на его запястьях наручники удалось в тот момент, когда мужчина вышел из лесу, надеясь перехватить немного еды у своих знакомых», — уточнил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

29-летний мужчина по имени Юрий осужден по части 1 статьи 105 УК РФ на 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Следственного комитета (СКР) по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: