В Екатеринбурге прием заявок в детские лагеря продлен в МФЦ до 17 мая | Уральский меридиан
Detskij ozdorovitelnyj lager Zarnica Ekaterinburg Berezovskij 14

Из-за увеличенных майских праздников прием заявок с оригиналами документов в детские оздоровительные лагеря продлен в МФЦ в Екатеринбурге до 17 мая. При этом, офисы МФЦ будут принимать документы на запись в лагеря и в период с 4 по 7 мая. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщил начальник городского департамента образования Константин Шевченко в ходе онлайн-брифинга.

По словам Константина Шевченко, у администрации города есть договорённость с МФЦ и ЦМУ в том, что они будут работать и в нерабочие дни с 4 по 7 мая, но несмотря на то, что обозначенный в регламенте срок подтверждения документов после поданной через Госуслуги заявки – пять рабочих дней, приём заявок в МФЦ и ЦМУ продлён до 17 мая.

Запись в загородные детские лагеря в Екатеринбурге стартовала на портале Госуслуг сегодня, 30 апреля. В ходе брифинга вице-мэр Екатерина Сибирцева отметила, что за ночь жители города подали порядка 10 тыс. заявлений. Родители, которые подали заявку через Госуслуги, должны в течение пяти дней подтвердить документы, принеся их оригиналы в МФЦ и ЦМУ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: