Екатеринбургские полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков | Уральский меридиан
narkotiki Ekaterinburg

В Екатеринбурге полицейские задержали мужчину, который подозревается в сбыте синтетического наркотика, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по городу.

По данным следствия, сотрудниками 1 батальона полка ППСП УМВД России по Екатеринбургу был замечен молодой человек 1987 года рождения. Он был досмотрен, в результате проверки в его правом кармане брюк были замечены свертки с неизвестным веществом. Эти же пакетики были найдены в цветочной клумбе. Подозреваемый был доставлен в отделение полиции, а вещество отправлено на экспертизу.

«По результатам экспертизы установлено, что изъятое является наркотическим средством «мефедрон», общей массой 7,24 граммов, которое подозреваемый собирался сбыть неопределенному кругу лиц через тайники-закладки», — сообщает пресс-служба.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК Российской Федерации (покушение на сбыт в крупном размере). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от десяти до двадцати лет.

Следите за новостями в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УМВД России по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: