В Челябинске на Новороссийской КамАЗ протаранил трамвай №22 | Уральский меридиан
В Челябинске на Новороссийской КамАЗ протаранил трамвай №22

В Челябинске на Новороссийской КамАЗ протаранил трамвай №22, рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды Безопасности Дорожного Движения ГИБДД, в ДТП есть пострадавшие.

30 апреля, в пятницу, в 17:45 часов напротив дома 56 по улице Новороссийской произошло столкновение общественного транспорта и грузового авто. За рулем КамАЗа находился 45-летний водитель, который выполнял поворот направо и врезался с попутно ехавшим трамваем. Из-за ДТП вагоны сошли с рельс в салоне пострадали две женщины, которых с сотрясением увезли в больницу. Очевидцы пишут, что одна пострадавшая пенсионерка, а другая среднего возрасту у 40 лет.

«По предварительной информации, медицинская помощь была оказана пассажиру трамвая — женщине. Обстоятельства происшествия устанавливаются», — прокомментировали в ГИБДД.

В Челябинске за прошедшие сутки зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмы получил пешеход.

За выходные дни на территории Челябинской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 8 получили травмы. С 23 по 25 апреля 2021 года сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 226 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД Челябинск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: