Аэропорт Кольцово запустил прямые авиарейсы из Екатеринбурга в Египет | Уральский меридиан
Koltsovo samolet Egipet azur air 1

Аэропорт Кольцово запустил прямые авиарейсы из Екатеринбурга в Египет. Сегодня, 1 мая, чартерным рейсом авиакомпании Azur air на Boeing-767 более трехсот уральцев отправились в Каир.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов»), в дальнейшем рейсы в столицу Египта будут выполняться по субботам в 11.05 местного времени. Общее время в пути составит 5 часов 40 минут. До закрытия авиасообщения с Египтом в 2015 году из Кольцово выполнялись рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Столичный аэропорт выбран неслучайно. Каир — столица Египта и крупнейший город Ближнего Востока. В Каире располагается Египетский национальный музей, где собраны многие памятники культуры и искусства древних египтян, а также саркофаги египетских фараонов. В пригороде Каира Гизе находятся египетские пирамиды и сфинкс. Из Каира можно добраться до популярных египетских курортов Хургада и Шарм-эль-Шейх. Подробную информацию о рейсах и стоимость перелета можно уточнить в авиакомпании.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: