В Нижнем Тагиле молодой человек выращивал марихуану в гараже | Уральский меридиан
marihuana

В Нижнем Тагиле задержан молодой человек, который выращивал в гараже марихуану, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

По данным следствия, сотрудников патруля на улице Ермака привлек мужчина с подозрительным поведением. При досмотре у злоумышленника в кармане куртки нашли пластиковый контейнер с растительным веществом, еще один, но побольше находился в рюкзаке. Во время задержание был обнаружен гараж преступника, в котором он выращивал марихуану.

«В специальной палатке со светоотражающими внутренними стенками находилось 7 кустов с характерными заостренными листьями. В палатке было установлено необходимое освещение и организована вентиляция», — сообщили в ведомстве.

Помимо кустов, оперативники изъяли 80 грамм сухого наркотического вещества. Злоумышленник признался, что выращивал растения для личного потребления.

В отношении 33-летнего подозреваемого, проживающего на территории Гальяно-Горбуновского массива, в отделе полиции № 16 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: