Бессмертный полк в Свердловской области пройдет онлайн в телетрансляции | Уральский меридиан
окна победы бессмертный полк

В Свердловской области бессмертный полк пройдет онлайн-формате, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте информационной политики области. Портреты всех участников акции будут загружены на сайт и показаны в прямом эфире Областного телевидения.

— Второй год подряд из-за сложной эпидемиологической обстановки акция будет организована онлайн. Для того, чтобы помочь свердловчанам стать участниками акции, мы собрали 190 волонтеров-модераторов, которые оказывают помощь и консультируют желающих, – рассказал агентству координатор «Бессмертного полка» в Екатеринбурге Валерий Басай.

Организаторы обращают внимание, что фотографии необходимо загрузить на новую платформу даже тем, кто участвовал в прошлом году. Виртуальное шествие пройдет 9 мая в 15:00. Все участники получат уведомление о времени появления своего героя.

Подать заявку на участие можно до 7 мая на сайте проекта «Бессмертный полк» 2021.polkrf.ru, через социальные сети ВК vk.com/polk_app и Одноклассники ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» sber9may.ru. Только после этого фотографии ветеранов будут включены в трансляцию и виртуальное шествие «Бессмертного полка». Всего в личном кабинете участника можно разместить до 15 героев.

Также организаторы не исключают того, что Бессмертный полк может пройти в оффлайн формате. Все будет зависеть от эпидемиологической безопасности в регионах.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: