На 38 км автодороги на Фершампенуаз поймали пьяного водителя скорой | Уральский меридиан
На 38 км автодороги на Фершампенуаз поймали пьяного водителя скорой

На 38 км автодороги на Фершампенуаз Челябинской области поймали пьяного водителя скорой, сообщили в пресс-службе южноуральского управления ГИБДД ИА «Уральский меридиан», в понедельник 3 мая.

2 мая около 23:00 часов на 38 км автодороги Фершампенуаз-Куропатнинский-Кассельский на территории Нагайбакского района сотрудниками ДПС областного полка ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области остановили петляющий «УАЗик» для проверки документов. На тот момент госавтоинспекторы уже заметили странное поведение на дороге водителем скорой. Когда водитель открыл дверь и начал разговор, ему было предложено дыхнуть в алкотестер. Мужчина прошел в салон патрульных, где выяснилось, что содержание алкоголя составляет 0,32 промилле.

«В ходе освидетельствования в патрульном автомобиле, показало водитель мужчина 1977 г.р. находится в алкогольном опьянении», — прокомментировали в ГИБДД.

Теперь 44-летнему водителю грозит на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей. Всего за выходные госавтоинспекторами были остановлены 209 нетрезвых водителей.

!В Челябинской области 34 отделения скорой медицинской помощи, в том числе 7 крупных самостоятельных станций в Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Златоусте, Коркино, Копейске и Сатке.
Это более 2 300 медицинских работников и сотни спасенных ими жизней южноуральцев! В прошлом году сотрудники «скорой» приняли более одного миллиона вызовов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба южноуральского управления ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: