В Свердловской области "Гонка героев" прошла среди осужденных | Уральский меридиан
gufsin gonka geroev

В состязании «Гонка героев» приняли участие осужденные колонии ИК-26 в Свердловской области. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, в «Гонке героев» участвовали 19 человек.

Спортивные соревнования состояли из 7 этапов и финишной прямой, которую конкурсант должен был пробежать после выполнения других заданий.

В Свердловской области "Гонка героев" прошла среди осужденных
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Заключенные выполняли разного вида упражнения: махи гирей весов в 24 килограмма, тяга саней весом 50 килограмм, прыжки на скакалке (100 раз), перемещение покрышки колеса, отжимания (25 раз), гусиный шаг, подъем штанги весом в 30 килограмм (10 раз), подъем туловища из положения «лежа на спине», бёрпи и другие.

«Гонка героев в ИК-26 открыла нам новые имена — лучших, сильных, ловких и выносливых, с чем мы их и поздравляем», — комментируют в пресс-службе ведомства.

Соревнования требовали хорошую спортивную подготовку, поэтому состязались участники локальных конфликтов и военных действий, ликвидаторы техногенных катастроф, бывшие полицейские, солдаты и офицеры, отбывающие наказание в исправительной колонии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: