Фестиваль «Стенограффия» набирает волонтёров в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Екатеринбург Стенограффия стрит-арт 2020

Фестиваль уличного искусства «Стенограффия», набирает волонтеров на 2021 год. Волонтёры смогут помогать художникам, пресс-службе и организаторам. Фестиваль будет запущен в Екатеринбурге в первые выходные июля.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе фестиваля, для волонтёров выбраны такие направления, как помощь художникам в создании арт-объектов, встреча художников и гостей, сопровождение по городу, информационное сопровождение и дизайн проектов, организация мероприятий и другие. Отдельный набор на курс S—A PRESS состоится в ближайшее время для пресс-службы фестиваля.

Набор волонтеров продлится с 4 по 14 мая. Будущему волонтеру необходимо заполнить анкету, получить приглашение на собеседование и познакомиться с командой на встрече. Тем, ко не сможет заполнить анкету, можно позвонить по телефону (343) 371-51-93 или написать в соцсети фестиваля с пометкой «волонтерство»

«В нашей семье волонтеров очень разные люди, которые объединены созидательной силой искусства, – отметила организатор фестиваля и руководитель волонтерского движения Анна Клец. – В этом году мы готовы принять новых людей, жаждущих приключений. Всё, что нужно – ваше желание, а с остальным разберемся!».

Ранее мы сообщали, что фестиваль «Стенограффия» ведёт сбор площадок для стрит-артов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: