В Екатеринбурге обновили границы на запрет продажи алкоголя 9 мая | Уральский меридиан
Alkogol magazin vitrina prilavok stend

Границы территорий, где установят запрет продажи алкоголя во время празднования Дня Победы 9 мая, обновили в Екатеринбурге. Согласно обновлённым ограничениям, алкоголь не будут продавать в трёх районах города.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга ИА «Уральский меридиан» пояснили, что продажу запретят не только в центре Екатеринбурга в течение всего дня, но также в Академическом районе и на Уралмаше в вечернее время.

На участке от улицы Анатолия Мехренцева до улицы Вильгельма де Геннина на проспекте Академика Сахарова спиртное запретят продавать с 20:00 до 23:00. Также, с 20:00 до 23:00 запрет на продажу алкоголя введут в границах улиц Машиностроителей – 40-летия Октября – Кировградской.

В центре города ограничения территорий, где запрещено продавать алкоголь 9 мая, остался тем же, что значится в постановлении, подписанном главой Екатеринбурга 23 апреля. С 08:00 до 23:00 запретят продавать спиртное в границах улиц Московской — Малышева — Карла Либкнехта — Николая Никонова — Челюскинцев — переулка Красного.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: