В Талице местного жителя снова посадили за пьянство за рулём | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 11

В Талице за решетку угодил мужчина, осужденный ранее за езду в нетрезвом виде, повлекшей смерть человека. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, обвиняемому местному жителю Григорию Овчинникову суд назначил 1 год лишения свободы.

В поселке Троицком Талицкого района Свердловской области в декабре года сотрудники ДПС ГИБДД остановили Григория Овчинникова, ехавшего за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что за два месяца до этого, у мужчины есть срок за нарушение ПДД в  пьяном виде, повлекшее по неосторожности смерть человека, и он освобожден условно-досрочно.

«Несмотря на совершение особо тяжкого преступления, после привлечения к уголовной ответственности подсудимый должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал», — комментируют в пресс-службе ведомства.

Районный суд назначил Григорию Овчинникову наказание — 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, также его лишили права управлять автомобилем на срок 3 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: