В Екатеринбурге следователи подтвердили убийство бьюти-блогера ее мужем | Уральский меридиан
foto muzh zhuravlevoy

В Екатеринбурге муж бьюти-блогера Кристины Журавлевой задержан полицией по обвинению в убийстве своей супруги. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, мужчина пытался избавиться от тела и замести следы.

Супруг Кристины задушил ее во время бытовой ссоры, после чего тело женщины 4 дня находилось в их доме, и уже начало разлагаться, когда мужчина решил спрятать его в лесу.

«После убийства глава семьи обратился в дежурную часть территориального ОВД и сделал заявление о таинственном исчезновении своей «второй половинки». Сыщики уголовного розыска провели комплекс оперативных мероприятий, а также отработали показания мужчины на современном детекторе лжи (полиграфе). Осознав, что избежать наказания не удастся, кавалер раскаялся в содеянном и дал представителям МВД признательные показания», — описывает произошедшее полковник Валерий Горелых.

Мужчина в возрасте 33 лет официально не работал, проживал с женой в Сысертском районе в доме на территории товарищества собственников недвижимости «Первомайский парк».

Ранее мы писали, как было обнаружено тело.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Следственный комитет по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: