В Каменске-Уральском жители остались недовольны проведенным Днем Победы | Уральский меридиан
Kamensk memorial den pobedy

В Каменском-Уральском Свердловской области День Победы прошел без салюта и крупных мероприятий, жители остались недовольны таким праздником. Как пишут в социальных сетях жители уральского города, власти не стали проводить концертов и устраивать салют из-за ограничений на массовые мероприятия.

Каменск-Уральский — один из крупных городов Свердловской области в этом году отмечал праздник без торжественного салюта. При этом фейерверки запускали в Екатеринбурге, Первоуральске, Березовском и Нижнем Тагиле.

«Всех призывают голосовать за звание Города трудовой доблести, а зачем? Даже захудалого салюта запускать не стали. У нас теперь народ сам павших воинов вспоминает: весь вечер на Южном громыхали салюты тех, кто решил отметить праздник сам, раз город этого не делает», — пишет журналистам местная жительница Нина Сергеевна.

Городские власти провели официальную церемонию возложения венков и красных гвоздик возле скульптурной композиции героям фронта и труженикам тыла на Аллее славы.  Там также прозвучали мелодии военных лет. Память труженикам мемориалов уральским алюминщикам и синарским трубникам почтили троекратным ружейным залпом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба администрации Каменска-Уральского

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: