Житель Каменска-Уральского осуждён на 10 лет за убийство собутыльника | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 18

За убийство собутыльника в Каменске-Уральском осуждён на 10 лет колонии строгого режима 43-летний местный житель. В ходе распития двух бутылок самогона мужчины поссорились, и один из них ударил другого ножом в грудь. Потерпевший скончался на месте от полученых травм.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, подсудимый вечером 5 февраля 2020 года вместе со своим 50-летним знакомым распивал спиртное в доме по улице Добролюбова. На почве словесного конфликта мужчина причинил знакомому ранение в грудь, от чего тот скончался на месте.

По информации главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, ныне осужденный характеризовался положительно и ранее не привлекался к уголовной ответственности. Пьяная агрессия возникла у него после двух выпитых бутылок самогона.

«После кровавой расправы над потерпевшим злоумышленник с места происшествия скрылся, однако вскоре вернулся в злополучную квартиру, где его и задержали прибывшие к тому моменту сотрудники уголовного розыска полиции», – отметил полковник Горелых.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: