В столкновении автомобилей в Курганской области пострадал 5-летний мальчик | Уральский меридиан
Автомобиль + авария + машина + ДТП + Фольксваген

В столкновении машин в Курганской области пострадал 5-летний мальчик. 2 мая в 20:55 на трассе «Иртыш» пострадал ребёнок. Автомобилем ВАЗ 2114 управлял водитель 2001 года рождения. На 267 километре трассы «Иртыш» он выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА, которым управлял 25-летний водитель. 5-летний мальчик, пассажир иномарке, в результате аварии получил телесные травмы.

Сейчас пострадавшему мальчику назначили амбулаторное лечение. Ребёнок был в детском удерживающем устройстве, его перевозили на заднем пассажирском сидении. причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

В период с 1 по 10 мая текущего года на территории Зауралья зафиксировано 196 аварий, в которых погибли 4 человека, 28 участников дорожного движения о казались травмированы. Самые распространённые виды аварий — это наезды на пешеходов (7 случаев) и столкновение транспорта (11 аварий). На территории Кургана совершено наибольшее количество аварий с пострадавшими людьми. 1 ребёнок погиб с начала мая, трое несовершеннолетних в возрасте до 16 лет получили разные травмы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: