В Нижнем Тагиле мужчина на праздновании своего юбилея зарезал родственницу | Уральский меридиан
Нож + убийство + кровь

В Нижнем тагиле Свердловской области мужчина зарезал ножом свою спящую родственницу. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, после гуляний гости юбиляра легли спать, а он взялся за нож.

45-летнему тагильчанину предъявлено обвинение в убийстве человека по части 1 статьи 105 УК РФ. Обвиняемый жил на улице 9 января и 8 мая праздновал свой юбилей. На праздник пришли его родственники, среди которых была и погибшая женщина.

После застолья гости улеглись, а хозяин остался и продолжил выпивать. Спустя некоторое время мужчина взял нож и истыкал ножом свою 50-летнюю родственницу, и ушёл спать на улицу.

«Подозреваемый, проснувшись на улице, и осознав, что он натворил, сам пришёл в местный отдел полиции и поведал о случившемся. Сведения о совершённом преступлении к тому моменту уже имелись у сыщиков, и мужчину, столь загадочно исчезнувшего со своего юбилея, закончившегося кровавым финалом, полицейские уже разыскивали», — уточнил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Причины, побудившие мужчину к такому выбору, он не смог изложить. Уже мёртвое тело нашли родственники, когда проснулись, и заявили в полицию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: