В Екатеринбурге спор о ПДД закончился перестрелкой | Уральский меридиан
sayga karabin

В Екатеринбурге водитель и пешеход начали спорить о правилах дорожного движения, после чего все схватились за оружие. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, за рулем Porsche Cayenne был предприниматель Михаил, от выстрела которого кусок асфальта прилетел в пешехода Тараса.

Конфликт начался из-за того, что предприниматель хотел разгрузиться возле своего офиса, для чего заехал на пешеходную зону, где находился Тарас.

«По предварительным данным, чтобы подъехать к зданию, ему необходимо было проехать через пешеходную зону, а там стоял гражданин, который занял принципиальную позицию и не стал пропускать машину, из-за чего и возник сыр-бор. Гражданин категорично завил водителю: „Ты здесь не проедешь“, и достал газовый пистолет системы „Удар“», — сообщил полковник Валерий Горелых.

Водитель порекомендовал пешеходу снова почитать правила дорожного движения и убедиться, что он имеет права проезда. Убедить пешехода не удалось, и он достал из  багажника карабин «Сайга», который напоминает автомат Калашникова.

Не смотря на это принципиальный пешеход выстрелил в лицо своем оппоненту, и уже во время завязавшейся потасовки предприниматель случайно пальнул в асфальт.

«Из-за чего в лоб пешеходу прилетел кусочек асфальта. Серьезных травм мужчина не получил, но настоял, чтобы его доставили в 36-ю горбольницу для более квалифицированного осмотра», — сказал начальник пресс-службы регионального полицейского главка.

У водителя иномарки имелось разрешение на хранение оружия. Происшествие произошло недалеко от здания суда на Малышева. Полицейские проводят проверку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: w-dog.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: