В Екатеринбурге мужчина с ножом убил трёх человек в сквере у вокзала | Уральский меридиан
Полиция

Сегодня, 17 мая, в сквере у вокзала на улице Челюскинцев, 33, мужчина с ножом убил трёх человек. Полицейские ранили злоумышленника из табельного оружия.

По информации ТГ-канала Ural Mash, мужчина успел перерезать горло троим людям.

По свидетельствам очевидцев, сейчас сквер оцеплен полицией. В пресс-службе МВД по Екатеринбургу инцидент пока не прокомментировали, информация проверяется силовиками.

Новость изменена в 12:37

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил нашему агентству, что агрессивного мужчину, вооружённого ножом, ранили выстрелом полицейские. Злоумышленник при задержании попытался напасть на полицейских, в результате чего они были вынуждены применить табельное оружие. Сначала был произведён предупредительный выстрел в воздух. Затем – выстрел в направлении мужчины.

Нападавший был ранен и госпитализирован в больницу. Полицейским в задержании мужчины помогал наряд из трёх военнослужащих ЦВО, которые патрулировали территорию.

«Сыщики уголовного розыска устанавливают личности погибших, опрашивают очевидцев«, – отметил Валерий Горелых.

В пресс-службе СКР по Свердловской области сообщили, что в результате конфликта в сквере на Челюскинцев, по предварительным данным, убиты трое мужчин. По информации СК, конфликт произошёл на почве распития спиртного.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: