СК расследует гибель двух пенсионеров на пожаре в СНТ на Чусовском тракте | Уральский меридиан
СК расследует гибель двух пенсионеров на пожаре в СНТ на Чусовском тракте

В Екатеринбурге СК России по Свердловской области расследует гибель двух пенсионеров, погибших на пожаре в СНТ «Визовец-2» на 14 км Чусовского тракта в Екатеринбурге. Личности погибших установлены. Пожар произошёл сегодня, 18 мая.

«Сотрудники полиции из ОП-8 УМВД по Екатеринбургу установили личности погибших, – сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Это пенсионеры: 87-летняя Антонина Батакова и 86-летний Леонид Батаков».

По данным полковника Горелых, пенсионеры Батковы обычно проживали в коллективном саду с мая по октябрь. Тела погибших сильно повреждены огнём. По данным МВД, смерти не криминальные.

В СКР по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» сообщили, что обстоятельства гибели двух человек, чьи тела спасатели МЧС обнаружили при тушении пожара в СНТ «Визовец-2» устанавливает следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга. Для определения точной причины смерти людей назначены судмедэкспертизы. В ходе пожарно-технической судебной экспертизы будет установлена причина возгорания.

Мы сообщали, что сегодня, 18 мая, в садах на Чусовском тракте сгорели два жилых дома и надворные постройки. По данным МЧС, пожарные обнаружили среди сгоревших конструкций тело одного человека. Позднее стало известно, что погибших двое – пожилые пенсионеры.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: