К пожару в СНТ на Чусовском тракте могут быть причастны маленькие дети | Уральский меридиан
Pozhar les 06

Маленькие дети в возрасте 4-6 лет могут быть причастны к пожару в СНТ «Луч» на Чусовском тракте в Екатеринбурге, где сгорели 13 садовых домов. Версию о причастности малышей к возгоранию отрабатывают правоохранители.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, перед самым пожаром местные жители видели, как несколько детей 4-6 лет заходили в заброшенный дом, с которого началось возгорания. Детей установили и опросили сотрудники ПНД. Малыши признались, что действительно играли в указанном месте. В ходе проверки устанавливается причастность детей к возгоранию.

Полиция обращается к екатеринбургским родителям с просьбой проводить со своими детьми беседы о недопустимости игр с огнем. В полиции также напомнили, что на территории Свердловской области действует противопожарный режим. В рамках режима запрещено разведение костров, в том числе в любых металлических ёмкостях, использование открытого огня. За нарушение правил режима гражданам грозят штрафы и уголовная ответственность.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: