Челябинец нанес себе увечья и вышел с плакатом к Вечному огню | Уральский меридиан
Челябинец нанес себе увечья и вышел с плакатом к Вечному огню

Челябинец нанес себе увечья и вышел с плакатом к Вечному огню, об этом сообщают местные паблики, информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе УМВД по Челябинску.

19 мая во время проведение акции «Вахта памяти» произошел инцидент. Неизвестный мужчин пришел к Вечному огню с плакатом, где просил помощи, чтобы остановить беспредел. До одиночного пикета мужчина нанес себе увечья, по словам очевидцев, надпись на плакате он написал кровью.

«Мужчина нанес себе увечья, ему оказана медицинская помощь. Он доставлен в специализированное медучреждение, проводится проверка», — прокомментировали в МВД.

14 мая другого неадекватного челябинца, называвшего себя «Богом Денисом», доставили к медикам, об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, что вчера к жителю дома на улице проспект Победы приехал наряд полиции, до этого мужчина выкладывал в социальную Сеть видеоролики сомнительного содержания, в которых он чаще повторял фразу: «Денис — это везде два, это Отче наш». Поводом обратиться в полицию стало его заявление о намерении получить оружие, якобы, он уже имеет необходимую справку на руках.

Челябинца, называвшего себя «Богом Денисом», доставили к медикам

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: 31 канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: