В Нижнем Тагиле 14-летнюю девочку сбила иномарка | Уральский меридиан
devochka tagil 1

В Нижнем Тагиле Свердловской области девочка-подросток на пешеходном переходе попала под машину. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, днём 25 мая девочку на переходе правым боком ударил «Рено Каптюр».

«Со слов девочки пер­ед началом движения она остановилась, так как в этот момент к пешеходному перехо­ду подъезжали два ав­томобиля. После того, как водители транс­портных средств оста­новились, несовершен­нолетняя девочка нач­ала движение, однако водитель автомобиля «Рено Каптюр» начал движение, задев реб­енка правой боковой частью автомобиля. При этом водитель не остановился и продол­жил движение дальше» — добавили в УГИБДД ГУ МВД России по Св­ердловской области.

Полицейским удалось разыскать водителя, им оказался трезвый 76-летний мужчина со стажем вождения 44 года, который заявил, что не заметил, как наехал на девочку.

Девочка госпитализирована с пр­едварительным диагно­зом: закрытая черепно – мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана спины и левой голени.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: