В Екатеринбурге полицейские "накрыли" нарколабораторию | Уральский меридиан
nark

В Юго-Западном районе Екатеринбурга полицейские выявили нарколабораторию. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу, на улице Ясной задержали мужчину 1987 года рождения, ранее объявленного в федеральный розыск.

«При осмотре съемной квартиры задержанного сотрудниками полиции обнаружены и изъяты различные производные наркотических веществ. Проведенная экспертиза показала, что это производное эфедрона массой 0,61 граммов, героин — 0,46 граммов, производное N-метилэфедрона массой 6,75 граммов, производное амфетамина массой 37,78 граммов, а также гашишное масло и другие запрещенные вещества», — рассказали в полиции.

Мужчина на съемной квартире оборудовал лабораторию со всей тщательностью. На месте происшествия обнаружены колбы, различные емкости, весы, химреактивы и защитный костюм.

Мужчина признался, что был намерен сбыть произведенные им наркотики. На него звели уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК Российской Федерации (Незаконное производство и покушение на сбыт наркотиков в крупном размере).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Отделение по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: