В Челябинской области из-за лопнувшего колеса в Скания погибли люди | Уральский меридиан
машина колесо запаска УАЗ

В Челябинской области из-за лопнувшего колеса в Скания погибли люди, об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Челябинской области ИА «Уральский меридиан», смертельная авария произошла 30 мая.

ДТП произошло в воскресенье  в 09:15 часов на 43 км автодороги Челябинск-Новосибирск на территории Красноармейского района. 52-летний водитель фуры, житель Курганской области двигался по трассе на грузовом автомобиле Скания c полуприцепом. В какой-то момент левое колесо лопнуло и его вынесло на встречку, где он столкнулся с иномаркой КИА. В ней ехали жители Ханты-Мансийска: мужчина и женщина.

«В результате происшествия водитель Киа и пассажир женщина 1972 г.р., от полученных травм скончались на месте происшествия. Сотрудниками полиции по данному факту устанавливаются, все обстоятельства происшествия. В настоящий момент известно, водитель грузового автомобиля житель Курганской области имеет стаж с 2004 года, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался», — прокомментировали в ГИБДД.

За праздничные дни с 29 по 30 мая на территории Челябинской области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибло и 36 человек получили травмы.

С 28 по 30 мая 2021 года сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 217 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Вера Яковлева © ИА «Уральский меридиан»

Видео: пресс-служба Управления ГИБДД по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: