На Урале мужчина убил знакомого кувалдой в садовом домике | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 18

Мужчину, который жестоко убил своего знакомого кувалдой в садовом домике в Сысертском районе Свердловской области, суд приговорил к 8,6 годам лишения свободы. Убийство произошло на территории садового товарищества посёлка Бобровский.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ночь с 26 на 27 сентября 2020 года двое мужчин распивали спиртное в садовом домике. В ходе возникшего конфликта, ныне осужденный нанёс своему собутыльнику не менее 5 ударов кувалдой по шее и не менее 4 ударов кувалдой по голове, а также не менее 14 ударов колюще-режущим предметом в область жизненно важных органов. Потерпевший скончался на месте от полученных травм.

Убив знакомого, злоумышленник вернулся в свой садовый домик и был задержан полицейскии на следующее утро, а затем, в ходе следствия, признал свою вину. Сысертский районный суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и назначил 8 лет 6 месяцев лишения свободы колонии строгого режима, а также взыскал 1 млн рублей в счет компенсации морального вреда в пользу супруги убитого.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: