В Тюмени осудят двух братьев за сбыт наркотиков в семи регионах страны | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya 3

В Тюмени осудят двух братьев за сбыт наркотиков в семи регионах страны. Мужчины были задержаны в областном центре в марте этого года, куда приехали с партией наркотиков.

Два брата, жители Карачаево-Черкесской Республики, проживавшие в Московской области без регистрации, договорились с неустановленным лицом о сбыте наркотиков. Мужчины планировали продавать их в Нижегородской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областях, а также в Республике Марий Эл, Красноярском и Пермском крае, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюменского района.

Родственники должны были забрать из тайников в Московской, Свердловской и Челябинской областях более 8,7 кг наркотиков и психотропных веществ — мефедрон, гашиш и амфетамин.

В марте этого года братья забрали из тайника в Московской области мефедрон, затем на автомобиле направились в Нижегородскую область и Республику Марий Эл, где оставили в тайниках часть наркотиков. 11 марта в Екатеринбурге братья взяли гашиш и поехали в Тюмень, где 12 марта были задержаны полицейскими.

На мужчин завели уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотиков. До суда оба будут находиться под стражей.

Cледите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: