К 12 годам колонии приговорили екатеринбуржца за хищения у пенсионеров | Уральский меридиан
ИК 10 ГУФСИН Производство колония Екатеринбург

В Екатеринбурге 12 лет лишения свободы в колонии назначили мужчине, обманом проникавшему в квартиру пенсионеров и обворовывающему их. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, обвиняемый обманул 6 пожилых женщин.

Павел Смирнов несколько раз проникал в квартиры пожилых женщин, представлявшись работником социальной службы или управляющей компании. В некоторых случаях мужчина применял насилие по отношению к своим жертвам.

«В дневное время 29 июля 2020 года Смирнов совершил разбойное нападение на пенсионерку, незаконно проникнув в ее квартиру по ул. Степана Разина в г. Екатеринбурге. В целях подавления ее воли Смирнов нанес ей телесные повреждения в область головы и грудной клетки, причинив вред здоровью средней тяжести. После чего похитил из квартиры потерпевшей ювелирные украшения», — рассказали в прокуратуре.

Ленинский районный суд Екатеринбурга признал Павла виновным в краже, грабеже, покушении на грабёж и разбое. Его отправят на 12 лет в колонию строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: