На Урале задержан подозреваемый в смертельном избиении охранника ларька | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Подозреваемый в смертельном избиении охранника ларька, расположенного на улице Ключевской в Екатеринбурге, задержан сотрудниками ОП № 9 Верх-Исетского района. По свидетельствам очевидцев, 29-летний мужчина из-за нежелания платить за пиво, избил 58-летнего охранника торгового павильона. Потерпевший скончался в больнице от травм.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД России по Екатеринбургу, трагический инцидент произошёл 30 мая возле ларька на Ключевской. Сообщение о том, что скорая доставила в ГКБ № 36 58-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой поступило в дежурную часть полиции в 1:30. Через некоторое время пострадавший покинул больницу, но под утро был госпитализирован снова с диагнозом: перелом свода основания черепа, ушиб головного мозга, кровоизлияние. Потеряв сознание, пациент скончался через несколько часов.

Подозреваемый в избиении охранника был задержан 1 июня. Им оказался ранее судимый за изнасилование и кражи житель Екатеринбурга.

В пресс-службе СКР по Свердловской области сообщили, что задержанному предъявлено обвинение по ч .4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Фигурант помещён под стражу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: