В корпусе УрФУ умер молодой человек | Уральский меридиан
упи урфу вуз университет Екатеринбург

В Екатеринбурге в здании Уральского Федерального Университета скончался молодой человек. Как сообщил агентству в пресс-службе УрФУ, он был студентом первого курса магистратуры физики-технологического института. Сотрудники пресс-службы уточняют, что студент пришёл в учебный корпус физтеха, чтобы сдать экзамен, и ему стало плохо.

«Сегодня в корпусе УрФУ скончался студент первого курса магистратуры физико-технологического института. До прибытия врачей молодому человеку была оказана первая медицинская помощь», — прокомментировали событие в университете.

Сотрудники вуза выражают соболезнования близким.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу, в 1 отделении полиции сообщение от работников скорой зафиксировали в 12.55, оперативники выезжали на место, сведения передали следователям.

В следственном управлении СКР по Свердловской области подтвердили, что следственный отдел по Кировскому району г. Екатеринбургу начал доследственную проверку, предположительно смерть не носит криминальный характер. Причину смерти установит судмедэкспертиза.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: