Полиция Екатеринбурга ищет спаливших машину поджигателей тополиного пуха | Уральский меридиан
Полиция Екатеринбурга ищет спаливших машину поджигателей тополиного пуха

В Екатеринбурге полиция ищет поджигателей тополиного пуха, случайно спаливших машину, припаркованную в микрорайоне Вокзальный по адресу улица Некрасова, 2. Молодая пара, поджигавшая пух, попала на видео, опубликованное Четвёртым каналом.

В пресс-службе полиции Екатеринбурга ИА «Уральский меридиан» сообщили, что личности молодых людей, причастных к возгоранию, устанавливают сотрудники ОП №11. Соответствующее решение будет принято по результатам проверки.

Видеокамера зафиксировала, как девушка, которая гуляла с молодым человеком во дворе на Некрасова, 2 около 18:00 6 июля, подожгла тополиный пух. Огонь перекинулся на автомобиль, а затем – на деревянный дом. Пожарные потушили здание, но машина сгорела.

Полиция просит граждан, располагающих данными о разыскиваемых молодых людях, сообщить информацию по телефону 102 (02) или (343) 356–42–11.

Ранее мы сообщали, что 6 июня в Екатеринбурге зарегистрированы почти 250 выездов огнеборцев по сообщениям о возгораниях, которые связаны с поджогами тополиного пуха. Мы также рассказывали о пожаре в парке Маяковского, который начался 7 июня из-за тополиного пуха и распространился на площади один гектар.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео «Четвёртый канал»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: