В Екатеринбурге на улице Расточной женщина убила ножом своего собутыльника | Уральский меридиан
nozh rastochnaya

В Екатеринбурге женщину обвиняют в убийстве своего знакомого. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу, 31-летняя екатеринбурженка ножом нанесла несколько ранений своего знакомому.

Женщине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«В ночь на 5 июня 2021 года обвиняемая, находясь в гостях в общежитии по улице Расточной в Екатеринбурге, распивала спиртное в компании знакомых. Вместе с ней находился её сожитель, а также еще один мужчина, 1976 г.р. В ходе застолья у женщины возникла ссора с указанным мужчиной. Сожитель гражданки попытался разнять конфликтующих, однако прежде, чем он это успел сделать, женщина вооружилась ножом», — рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Он нанесла собутыльнику раны, повлекшие смерть гражданина. Вооруженная женщина не скрывалась, но выбросила нож а улицу. Когда приехала полиция, её сожитель признался в якобы совершенном им убийстве.

«Ситуация изначально вызвала у оперативников сомнение, ведь женщина отличается вспыльчивым характером, тогда как ее сожитель, наоборот, неконфликтный и во всём послушен своей спутнице. К слову сказать, подозреваемая хорошо знакома местным полицейским: ранее она привлекалась к уголовной ответственности за грабежи», — пояснили полицейские.

Кроме совершенного убийства женщину подозревают в хищении, дело заведено ещё до смертельного криминального случая.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: