Два свердловских объекта вошли в энциклопедию мест силы России | Уральский меридиан
evropa Aziya

Обелиск «Европа-Азия» и Нулевой километр в Свердловской области вошли в энциклопедию мест в России, где загадывают желания.

Сервис поездок и путешествий Туту.ру составил путеводитель по местам силы России. В него вошли более 60 мест в разных регионах, где люди загадывают желания.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании Туту.ру, в число «магических» мест вошли две достопримечательности Свердловской области, где нужно загадывать желания:

Обелиск «Европа – Азия». В Свердловской области обелисков, знаков или камней, обозначающих границу Европы и Азии – 34 объекта. Но желание загадывать нужно только у одного — обелиска на Ново-Московском тракте. Методика проста: одной ногой остаёмся в Европе, другой шагаем в Азию. Для надёжности после ритуала можно повязать на дерево ленту.

Нулевой километр Екатеринбурга. Чтобы загадать желание, нужно встать в середину отметки «Нулевой километр» возле Главпочтамта и кинуть через левое плечо монетку. А если хотите «обнулиться» и начать новую жизнь, покрутитесь на месте несколько раз.

В данной энциклопедии указаны места с точными координатами каждого объекта, а также «инструкция по применению» — необходимые действия, которые нужно совершить для исполнения желания.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Tutu.ru. Путеводитель по местам силы России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: