Летом пассажирам аэропорта Екатеринбурга будут доступны 80 направлений | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово

Более 80 направлений будут доступны пассажирам екатеринбургского аэропорта Кольцово летом. Увеличится число как российских, так и зарубежных направлений полетов. В июне рейсы на Кипр запустят «Победа» и S7 Airlines. Из Екатеринбурга уже сейчас доступны ряд полёты в Дубай, Каир, Шарджа, Ереван, Рас-эль-Хайма, Ларнака и другие зарубежные направления.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе аэропорта Кольцово, с 15 июня «Победа» начнёт полеты на Кипр на лайнере Boeing 737, с 17 июня S7 Airlines запустит рейс на Кипр на Airbus A320. Полёты в Геленджик в середине июня начнут выполнять Red Wings и «Аэрофлот», что увеличит частоту полетов на этот курорт до двух раз в день. Сейчас в Геленджик из Екатеринбурга полёты осуществляют только «Уральские авиалинии».

Увеличится количество рейсов в Ереван. Помимо Nordwind и «Уральских авиалиний», рейсы в Ереван с 14 июня начнет выполнять «Аэрофлот». В настоящее время 8 авиакомпаний выполняют рейсы из Кольцово в Сочи, 7 – в Анапу, 5 – в Симферополь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: