На Южном Урале у Екатеринбурга в ДТП погибли двое, а ребёнок впал в кому | Уральский меридиан
На Южном Урале у Екатеринбурга в ДТП погибли двое и пострадал ребёнок

На Южном Урале у Екатеринбурга в ДТП погибли двое и пострадал ребёнок — девочка 12 лет сейчас в коме, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления ГИБДД по Челябинской области.

Смертельная авария произошла 8 июня в 23:50 на 119 км автодороги подъезд к городу Екатеринбургу на территории Каслинского района. На темной дороге на обгон пошел 23-летний водитель АУДИ А6, в данном месте маневр был разрешен. На встречной полосе он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, где находилось трое человек. 35-летний водители и 37-летняя женщина отечественного авто скончались на месте от полученных травм. В ДТП пострадал и 12-летний ребенок — пассажир ВАЗа.

«12-летняя девочка, получила травмы и была госпитализирована. Сотрудниками Госавтоинспекции по данному факту устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — прокомментировали в областном ГИБДД.

В ГИБДД по Каслинском району сообщили, что сейчас ребенок находится в коме, по водителю Ауди решается вопрос о привлечении или нет его к уголовной ответственности.

За минувшие выходные , при надзоре за дорожным движением выявлен 221 водитель, находившийся за управлением автомобиля в состоянии опьянения.

За выходные дни на территории Челябинской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли, 23 получили травмы.
С 4 по 6 июня 2021 года сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 192 водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: